FEEL THE RUSH!!!


    [TSL] Update - ARRANCA!!!

    Comparte
    avatar
    kawoq

    Cantidad de envíos : 751
    Fecha de inscripción : 18/09/2009
    Edad : 34
    Localización : Guatemala
    Humor : La vida es bella!

    [TSL] Update - ARRANCA!!!

    Mensaje por kawoq el Miér Ene 06, 2010 2:39 pm

    Fuente 1: Team Liquid

    Asi es, ya se viene la fase de grupos pero antes el tan esperado encuentro entre Idra, quien quedo en el puesto #1 del ladder, y Nony quien finalizo en el 4to lugar del anterior TSL. El ganador ganará un puesto en la fase final del TSL mientras que el que pierda irá al grupo A de la primera fase.


    el juego será el próximo sabado a las 12:00 del medio día!!!

    Mapas:
    Game 1: Outsider SE
    Game 2: Andromeda
    Game 3: Destination
    Game 4: Neo Tornado
    Game 5: Fighting Spirit

    Fuente 2: Team Liquid

    Ahora el calendario de los juegos de grupo de la primera fase:

    Sabado, Enero 9, 2010 - Clasificación R1

    06:00 PST / 09:00 EST / 14:00 GMT / 15:00 CET / 23:00 KST (TL Time)
    Group IeX-v1o)Arew< Bo3 >LRM)MikOeL
    Group KRoX.KIS.Marwin < Bo3 > ESC.GhosTa

    07:00 PST / 10:00 EST / 15:00 GMT / 16:00 CET / 23:59 KST (TL Time)
    Group AmTw.HoRRoR< Bo3 >iF.NeMu
    Group BESC.Kolll< Bo3 >ToT)Naugrim(
    Group LmTw.iNfeRnaL< Bo3 >eX-v1o)Sawyer

    08:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT / 17:00 CET / 01:00 KST (TL Time, next day)
    Group DAvi-Love< Bo3 >BW-datoby
    Group ELiquid`Drone< Bo3 >mTw.Closer

    09:00 PST / 12:00 EST / 17:00 GMT / 18:00 CET / 02:00 KST (TL Time, next day)
    Group C[Pan]CaStrO< Bo3 >[Pan]Shad
    Group GEG.Nyoken< Bo3 >ESC.Dreiven

    10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT / 19:00 CET / 03:00 KST (TL Time, next day)
    Group FG5[Media]< Bo3 >inF.ClouD
    Group H[Pan]KawaiiRice< Bo3 >eX-v1o)Gamtja
    Group JEG.iNcontroL< Bo3 >LRM)TechnicS


    Domingo, Enero 10, 2010 - Clasificación R2

    06:00 PST / 09:00 EST / 14:00 GMT / 15:00 CET / 23:00 KST (TL Time)
    Group ALRM)KenZy< Bo3 >mTw.HoRRoRor iF.NeMu
    Group GiG.Casper< Bo3 >EG.Nyokenor ESC.Dreiven
    Group LToT)Hayder(< Bo3 >mTw.iNfeRnaLor eX-v1o)Sawyer

    07:00 PST / 10:00 EST / 15:00 GMT / 16:00 CET / 23:59 KST (TL Time)
    Group CT.SQD)Kr< Bo3 >[Pan]CaStrOor [Pan]Shad
    Group BLRM)OctZerg< Bo3 >ESC.Kolllor ToT)Naugrim(

    08:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT / 17:00 CET / 01:00 KST (TL Time, next day)
    Group D[Pan]KabaL< Bo3 >Avi-Loveor BW-datoby
    Group EosR-KiLLeR< Bo3 >Liquid`Droneor mTw.Closer

    09:00 PST / 12:00 EST / 17:00 GMT / 18:00 CET / 02:00 KST (TL Time, next day)
    Group FNrT.FlaF< Bo3 >G5[Media]or inF.ClouD
    Group JShaman< Bo3 >EG.iNcontroLor LRM)TechnicS

    10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT / 19:00 CET / 03:00 KST (TL Time, next day)
    Group HiG.Tarson< Bo3 >[Pan]KawaiiRiceor eX-v1o)Gamtja
    Group IToT)XiaOzI(< Bo3 >eX-v1o)Arewor LRM)MikOeL
    Group KfOsc.Yan< Bo3 >RoX.KIS.Marwinor ESC.GhosTa
    Todos los enfrentamientos son bo3 siguiendo el siguiente procedimiento para escoger los mapas:

    Bo3 Selección de mapas:
    Cada jugador elige uno de los mapas del map pool para "vetarlo", es decir los mapas escogidos no serán utilizados en la serie. Si ambos jugadores eligen el mismo mapa el jugador que clasifico en mejor posición del ladder escoge otro mapa.

    Map Pool:
    Andromeda 1.0
    Destination 1.1
    Fighting Spirit 1.3
    Outsider SE 2.2
    Neo Tornado 2.1

    PD: Para saber la hora local solo deben tomar la hora CET y restarle 8 horas.


    _________________
    Este es tu sitio, no lo ensucies con double posts, spam o patanadas. Si quieres respeto, dá respeto. Si no te baneo y asunto resuelto.

      Fecha y hora actual: Miér Sep 20, 2017 1:24 pm